1111
您的位置:首页 >教育信息>详细内容

唐山市开平小学召开学期末总结大会

来源: 发布时间:2019-07-12 16:11:27 浏览次数: 【字体:

? 潜心教书,静心育人,一个学期又结束了。在盛夏之际,开平小学学校教职员工相聚一起,迎来2018年-2019年度第二学期总结大会。

《诵经典 ?塑师风》节目拉开大会的序幕。优秀教师,优秀团队,是开平小学坚实的脊梁,超越的底气!不同的教师在不同的岗位,发挥着自己不同的价值,校领导为工作在一线的各教师颁发奖项。

三尺讲台,辛勤耕耘三十载;披星戴月,收获辛酸与幸福满怀。教书育人,神圣使命时时在;兢兢业业,燃烧青春青丝渐浸白。你无私奉献,爱心浇灌幼苗早成材。这些老教师们把最美的年华都奉献给了教育。

在大会上,外校交流的教师们为开小教师带来了宝贵的经验。

最后,吴丽新校长做总结发言。感谢每一位平凡的教师在平凡的岗位做着不平凡的贡献,吴校长对一学期工作进行了总结,让我们看到了成绩,也找到了努力的方向。

操劳暮与早,四季辛苦知多少365bet赌城?纵爱惜,花繁叶茂。两鬓霜,师自豪。传道讲真知,余音袅袅。两袖清贫君莫笑,师德师爱满怀抱! 这就是我们教育人生的写照。紧跟习近平新时代中国特色社会主义思想,实干兴己,实干兴教育,实干兴校,愿我们不负青春,不忘初心,砥砺奋进!


终审:办公室

相关信息